
Соус красный, моцарелла, куриная ветчина, пепперони, оливки, томаты, перец болгарский, шампиньоны, базилик, оливковое масло. (Вес:525)

Белый соус, моцарелла, Эдам, Гауда, Пармезан, базилик, оливковое масло. (Вес:520)


Багет из гречневой и пшеничной муки. Имеет яркий запах и вкус гречневой крупы. (Вес:340+-30)


Заварной хлеб из 4-х видов муки (льняная, ржаная, цельнозерновая, пшеничная) с добавлением мёда, семян льна и мака. (Вес:335+-30)

Соус белый, моцарелла, брынза, томаты, цукини, шампиньоны, перец болгарский, чесночное масло, красный лук, оливковое масло.)(Вес:540)

Палочки “соломки” на пшеничной муке с добавлением сливок и сыра. Сверху посыпаются семенами кунжута. (Вес:100)

Соус красный, моцарелла, ветчина куриная, пепперони, оливки, томаты, красный лук, соус BBQ, орегано, оливковое масло. (Вес:666)

Соус красный, моцарелла, куриная ветчина, маринованые огурцы, базилик, томаты, шампиньоны, чесночное масло. (Вес:550)

Белый соус, куриная ветчина, моцарелла, желток, базилик, оливковое масло. (Вес:560)

Сладкое песочное тесто на сливочном масле, абрикосовый джем, консервированный абрикос. (Вес:750)

Сладкое песочное тесто на сливочном масле, апельсиновое суфле варится на основе апельсинового сока с добавлением крахмала, сахара, сливочного масла и цедры апельсина. (Вес:700+-50)

Сладкое песочное тесто на сливочном масле. Суфле варится на основе лимонного сока с добавлением цедры лимона, крахмала, сахара и сливочного масла. (Вес:700+-50)

Сладкое песочное тесто на сливочном масле, ягодный джем. (Вес:750)

Сладкое песочное тесто на сливочном масле, заливается смесью из сыра рикотта, сметаны и яиц с добавлением сахара. (Вес:750)

Сладкое песочное тесто на сливочном масле, заливается смесью из сыра рикотта, сметаны и яиц и сахара и свежемороженой вишни. (Вес:800)

Красный соус, моцарелла, томаты, пармезан, базилик, оливковое масло. (Вес:510)

В состав входит мука пшеничная и кукурузная, соль, сахар, масло сливочное, семяна льна и подсолнечника. (Вес:220+-20)

Булочка чиабатта либо отрубная булочка на закваске, куриная грудка приготовленая на гриле, зеленый соус, помидор, огурец, лист салата. (Вес:250+-20)

Булочка чиабатта либо отрубная булочка на закваске, рулет индейки, сырный соус, помидор, огурец, лист салата. (Вес:250+-20)

Булочка чиабатта либо отрубная булочка на закваске, семга, кремчиз соус, помидор, огурец, лист салата. (Вес:230+-20)


Несладкое песочное тесто на сливочном масле, куриная ветчина, картофель, лук. Заливается молочной смесью. (Вес:750)

Несладкое песочное тесто на сливочном масле, с сыром Рикотта карамелизированным луком, яйцом и пряными травами. (Вес:800)

Тесто песочно-дрожжевое, капуста, копчённый куриный рулет, лук, морковь. (Вес:1000+-50)

Слоёно-дрожжевое тесто, шампиньоны, картофель и сыр. (Вес:170+-10)

Слоёно-дрожжевое тесто, филе курицы нарезная кубиками, картофель. (Вес:170+-10)

Слоёно-дрожжевое тесто, говядина нарезная кубиками, картофель. (Вес:170+-10)

Тесто песочно-дрожжевое, начинка из филе курицы с добавлением шпината, лука и сметанной заправки. (Вес:1000+-50)

Несладкое песочное тесто на сливочном масле, говяжий фарш, лук, картофель, молочная смесь. (Вес:750)

Тесто песочно-дрожжевое, картошка, мясо говядина, лук, сметана. (Вес:1000+-50)

Тесто песочно-дрожжевое, сёмга, судак, брокколи, лук, крем чиз, цедра лимона и лимонный сок. (Вес:1000+-50)



В состав входит мука ржаная, мука пшеничная, солод ржаной ферментированный, мёд, соль, ядро подсолнечника. (Вес:340+-30)

Слоёно-дрожжевое тесто, белый соус, колбаса пепперони, маслины и сыр. (Вес:55)

Соус красный, моцарелла, куриная ветчина, пепперони, оливки, томаты, шампиньоны, оливковое масло, чесночное масло. (Вес:610)

Слоёно-дрожжевое тесто, абрикосовый джем, консервированный абрикос. (Вес:80)




Соус белый, моцарелла, куриное филе, сырный соус, томаты, оливковое масло. (Вес:630)

Хлеб имеет форму тыквы, изготавливается из тыквенного пюре без добавления воды или молока. С добавлением мёда, шафрана, шафрановых нитей и семян тыквы. (Вес:420+-30)

Традиционная итальянская лепешка из пшеничной муки помола 00, с добавлением оливкового масла выпекается в пицца печи. Добавляется орегано. (Вес:350+-20)

Традиционная итальянская лепешка из пшеничной муки помола 00, с добавлением оливкового масла выпекается в пицца печи. Добавляются чёрные оливы и орегано. (Вес:400+-20)

Традиционная итальянская лепешка из пшеничной муки помола 00, с добавлением оливкового масла выпекается в пицца печи. Добавляются помидоры черри, красный лук и орегано. (Вес:400+-20)


В состав входит ржаная мука, пшеничная мука, дрожжи, соль, патока. Вес:(320+-10)


Цельнозерновая мука и пшеничная мука. Без добавления масла и минимальным содержанием сахара. (Вес:420+-30)

Традиционный итальянский хлеб на пшеничной муке с добавлением оливкового масла. (Вес:450+-30)



Слоёно-дрожжевое тесто, белый соус, куриная ветчина, сыр и баклажан, орегано. (Вес:130)

Слоёно-дрожжевое тесто, свежемороженая вишня, сахар, кукурузный крахмал. (Вес:120)

Слоёно-дрожжевое тесто, сметана, куриное филе, сыр и зеленый лук. (Вес:130)


Слоёно-дрожжевое тесто, белый соус, куриная ветчина, сыр и цукини, орегано. (Вес:130)

Слоёно-дрожжевое тесто, карамелизованное яблоко, изюм, корица. (Вес:115)